Unsere Schule steht Besuchern offen gegenüber und sieht es gerne, wenn sich andere für unsere Arbeit interessieren. Regelmäßig bieten wir Gruppenhospitationen an, an denen Schulleiter/innen, Lehrer/innen, interessierte Bewerber/innen, Praktikantinnen und Praktikanten teilnehmen. Auch interessierte Eltern sind immer wieder herzlich willkommen, sich unsere Schule in einer Hospitation anzuschauen.

• In diesem Halbjahr treffen wir uns an einem Schultag um 8 Uhr und stellen unsere Schule zunächst eine halbe Stunde lang vor.
  • Anschließend gibt es ebenfalls eine Stunde lang die Möglichkeit, die Schülerinnen und Schüler in den Lernbüros beim Arbeiten zu besuchen und zu beobachten, wie der individuelle Unterricht funktioniert.
  • Daran schließt sich eine gute halbe Stunde an, in der neben der Schulleitung auch Schülerinnen und Schüler Ihre Fragen beantworten.
  • Jeder erhält eine Hospitationsbescheinigung.

Sollten Sie an einer Teilnahme interessiert sein, melden Sie sich bitte im Sekretariat unter sekretariat(at)gesamtschule-heinsberg.de an.

Nächster Hospitationstermin: Donnerstag, 19.04.2018, in der Zeit von 8.00 Uhr bis ca. 11.30 Uhr